Kelebihan Dari Ayam Dengan Katuranggan Trisula

Katuranggan ayam memang terkenal memiliki berbagai macam jenis. Tentunya katuranggan tidak dimiliki oleh semua ayam, hanya ayam tertentu saja yang memiliki katuranggan ayam. Armaniqq

Tentunya sebagai seorang penggemar ayam, anda harus mengetahui berbagai jenis katuranggan ayam yang memang banyak jenisnya. Nah untuk anda yang belum mengerti apa itu katuranggan ayam, mari baca artikel peduliayam hingga usai.

Apa sih itu katuranggan pada ayam itu?

Katuranggan pada ayam merupakan salah satu bentuk fisik pada tubuh ayam aduan yang memiliki keistimewaan. Setiap katuranggan pada ayam ini memiliki kelemahan dan kelebihannya masing – masing.

Banyak penggemar ayam juga menilai katuranggan adalah salah satu hal mistik yang memiliki keistimewaan tersendiri.

Seperti yang sudah kami sebut diatas, katuranggan pada ayam memang memiliki banyak jenis.

Namun dalam artikel peduliayam kali ini, kita bakal membahas katuranggan trisula pada ayam yang mengandung banyak cerita mistik dari salah satu pemilik ayam bangkok katuranggan trisula.

Mengenali Ayam Berkaturanggan Trisula

Menurut pak ahmad dari banjarmasin, ayam bangkok katuranggan trisula ini sebagai penjaga pintu, mampu menolak bala dari berbagai hal mistik, maka dari itu beliau memelihara ayam ini dekat dengan pintu masuk kedalam rumahnya.

Ayam ini dapat dikenali dengan mudah dikarenakan terdapat ciri yang sangat mencolok dari bagian jalunya. Di bagian kaki ayam terdapat jalu yang tumbuh 3 biji pada kedua kakinya.

Tentunya dalam arena, kekuatan dan keistimewaan ayam dapat kita lihat dengan jelas. Tentunya berbagai jenis keistimewaan dari ayam memiliki kelebihan dan kekurangannya masing – masing.

apa saja sih kelebihan dan kekurangan ayam yang memiliki katuranggan trisula tersebut? berikut ini kami jabarkan. Agen pokerv terpercaya

Kelebihan

Ayam katuranggan trisula ini memang dikenal sebagai ayam penolak bala maupun hal mistik lainnya. Ternyata bukan hanya itu saja kelebihan dari ayam berkaturanggan ini.

Ayam ini memiliki kekuatan yang tinggi sehingga tidak jarang ayam lawan K.O cepat dalam arena. Tentunya ayam lawan bakal lebih sulit untuk melindungi bagian vital seperti mata akibat 3 jalu yang keras tersebut. Agen bandarq terpercaya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *